※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤンヤンつけボー
雑談・つぶやき

お金に余裕が無くて増税前のまとめ買いなんてできない。ハッハッハ。

お金に余裕が無くて増税前のまとめ買いなんてできない。
ハッハッハ。

コメント

猫派

シュールで笑ってしまいました。ハッハッハ

• ヤンヤンつけボー

ヤンヤンつけボー

コメントありがとうございます!
    もう、笑うしかなくて😂ハッハッハ

• 9月17日
ハレナツ💜

すごくわかります。
日用品、オムツ、おしりふき、生理用品。。
買いだめしたいのにお金なくて無理です。
ハッハッハーハッ!(笑)

• ヤンヤンつけボー

ヤンヤンつけボー

そりゃあお金さえあれば、買いたい物いっぱいあるんですけどね😂
    ママリでも、増税前に何をまとめ買いしましたか?みたいなスレをよく見るんですが、私も「トイレットペーパーを1年分」とか書き込んでみたいです。ハッハッハ。

• 9月17日
ままりまり

同じくです!
今月を生き抜くのに必死。
家電なんて夢のまた夢、、、
洗濯機のフタ割れて壊れましたが無理矢理使ってますw

• みかん

みかん

うちも洗濯機の蓋真っ二つです😓買い替えなんてできません…もちろん買いだめもできません😥横から失礼しました💦

• 9月17日
  • ヤンヤンつけボー

ヤンヤンつけボー

増税するしテレビ買おうか!なんて、お金にどれだけ余裕があったらそんな会話ができるんですかね😭
    洗濯機のフタ、私の実家も割れたのをガムテープ貼って使ってた気がします😂

• 9月17日
  • ままりまり

ままりまり

同じ方いてうれしいです!!
    蓋が閉まっていると感知されるボタンみたいなやつを洗濯バサミで挟んで無理矢理使ってますw

• 9月17日
  • ままりまり

ままりまり

掃除機も一人暮らしで使うような無名なメーカーのもの、冷蔵庫も旦那が一人暮らしの時使ってた小さいやつですw

• 9月17日
  • みかん

みかん

ほんとそれですよね😭うちの洗濯機は蓋がロックされるんですけど、真っ二つだから洗濯中蓋が動いちゃってロックが外れたみたいな感じになるのか止まっちゃうんです⤵️ジモティーで買おうかなとか思うんですけど…迷ってます💦

• 9月17日

ハッハッハ。同じくお金ないです🤣。増税前に買いだめしたいのにあと一万しかないです😱。貧乏の無限ループですハッハッハ🤣

• ヤンヤンつけボー

ヤンヤンつけボー

うちもです…買いだめどころか、今月の生活費すら危ういです。
    無限ループ、どうやったら抜けられるんですかね。ハッハッハ。

• 9月17日