懸賞、くじ、なんでもいいです、驚くようなもの、ラッキーと思うような…
懸賞、くじ、なんでもいいです、驚くようなもの、ラッキーと思うようなもの、豪華なものなど、なんでもいいです!
何か当たったことある方いますか?✨✨
私は今までこういうものに当たったことないので、知りたいです😆💛
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
momo3
宝くじは当たらないですが地味に懸賞でチャイルドシート当たりました✨
退会ユーザー
宝くじ当選したことあります💕(笑)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
もしかしてびっくりする額ですか?😍- 9月18日
ももくま
旦那がマタニティ向けイベントではベビーカー当ててくれました🙌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
途中で送っちゃいました💦
旦那さんナイスですね😆- 9月18日
miel
あるお店でたまにイベントをやっていて2回当たったんですが、1つはマウンテンバイク🚴✨
もう1つは32インチTVが当たりました😆その時期地デジ切り替え?の時でラッキーで大喜びして祖父母にあげました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
2回も!すごいですね😍- 9月18日
はじめてのママリ
小学生の時に親子釣り大会でたまたま優勝して当時出たばかりだった電動自転車と、普通の自転車、特注の釣竿を貰いました😄
祖母にあげてすごい喜んで貰えました♪♪
後は、ちょっと前に懸賞にハマってた事があり、その時は米、ジュース、下着、毛布などなど数え切れないくらい当たってます(´∀`☆)
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😍
数え切れないほどって、運もってるんですね✨- 9月18日
はじめてのママリ
楽天でSONYの良いデジカメと、王様のブランチのプレゼント応募2回当たったことあります😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😆- 9月18日
はじめてのママリ🔰
すごいラッキーですね😍