妊娠・出産 お恥ずかしい話なのですが、先程自慰行為をしてしまって、その時に少し… お恥ずかしい話なのですが、先程自慰行為をしてしまって、その時に少しさらっとした無臭の水のようなものが出ました💦 びっくりしてすぐやめたら止まって、その後出てません😣 今までそんなものが出たことがなかったので破水しちゃったのかなと心配です💦 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 3 破水 自慰 のぐ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 咲や 破水は臭いです😖 それは潮吹きですね😅 あまりやり過ぎると癖になって少しの刺激で潮吹くそうです😅 9月17日 のぐ そうなんですね😣 潮なんて一度も出たことがないのでびっくりしました💦 破水ではなさそうなので安心しました😣 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぐ
そうなんですね😣
潮なんて一度も出たことがないのでびっくりしました💦
破水ではなさそうなので安心しました😣