コメント
しま
うちも車が通るたび揺れますがリフォーム会社に相談したら地盤の問題だからリフォームしても新築たてても変わらないと言われました!
しま
うちも車が通るたび揺れますがリフォーム会社に相談したら地盤の問題だからリフォームしても新築たてても変わらないと言われました!
「地震」に関する質問
私、異常な心配性です… みなさんから見てどうですか? ・飛行機→墜落が怖いから乗れない ・船→沈没が怖いから乗れない ・タワマン→地震や火災が怖いから住めない ・展望台など→地震や火災が怖いから行けない ・遊園地の…
2歳の子がぐるぐるすると怖がることについて もうすぐ3歳の子どもがいます。 ここ最近2,3回 「地震だーぐるぐるしてる」と泣きそうになりながらわたしに擦り寄ってくることがあります。 最初は「地震起こってないよ」と…
持ち家で世帯年収800万円くらいの方!食器棚はおいくらしましたか? AIにキッチン収納の相談をしていて、うちの食器棚2万円のやつと、パイン材のラックだよーって写真見せたら、安すぎって笑われました😅 マイホームハイと…
その他の疑問人気の質問ランキング
仁まま
ありがとうございます🤗
我慢?ですね😢
仁まま
ですよね💦
家も実家で
ひどくなったの最近
なんですよね( ´-`)
店長さんが変わってから
みたいです💦
仁まま
母親が言うには
前の店長さんがいてた時は
家があまり揺れんかった
けど、店長が
変わってから揺れが
ひどくなったって
言うてました🤔
仁まま
多分なんですが、
メンテナンスのやり方?
変えたんだと思います🤔
敷地内に溝?を塞ぐのに
鉄板?のようなもの置いて
車が通るんですが
車がその上を通る時に
音がでてます!
しま
賃貸なら
引っ越してますよ😭
もう20年以上住んでいるのでなれましたが😅
しま
?
店長が変わると
車が通ると揺れがひどくなる?
ってどういう事ですか?
しま
店長が不思議なパワーもってるってことですかね?
霊てきな
しま
なるほど!!
そういう意味ですね😅
自治会長さんに相談してみるとかですかね?