その他の疑問 敷地内、となりの建物の騒音にもう3年くらいイライラしてます💦これって… 敷地内、となりの建物の 騒音にもう3年くらいイライラしてます💦 これって言ったらどうにか なるんですかね?( ・_ゝ・) パチンコ屋さんで 車が通る度に家が揺れます💦 二階なんて地震?かな思う揺れです💦 最近さらにひどくなりました( ´-`) 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 車 地震 仁まま コメント しま うちも車が通るたび揺れますがリフォーム会社に相談したら地盤の問題だからリフォームしても新築たてても変わらないと言われました! 9月17日 仁まま ありがとうございます🤗 我慢?ですね😢 9月18日 しま 賃貸なら 引っ越してますよ😭 もう20年以上住んでいるのでなれましたが😅 9月18日 仁まま ですよね💦 家も実家で ひどくなったの最近 なんですよね( ´-`) 店長さんが変わってから みたいです💦 9月18日 しま ? 店長が変わると 車が通ると揺れがひどくなる? ってどういう事ですか? 9月18日 仁まま 母親が言うには 前の店長さんがいてた時は 家があまり揺れんかった けど、店長が 変わってから揺れが ひどくなったって 言うてました🤔 9月18日 しま 店長が不思議なパワーもってるってことですかね? 霊てきな 9月18日 仁まま 多分なんですが、 メンテナンスのやり方? 変えたんだと思います🤔 敷地内に溝?を塞ぐのに 鉄板?のようなもの置いて 車が通るんですが 車がその上を通る時に 音がでてます! 9月18日 しま なるほど!! そういう意味ですね😅 自治会長さんに相談してみるとかですかね? 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁まま
ありがとうございます🤗
我慢?ですね😢
しま
賃貸なら
引っ越してますよ😭
もう20年以上住んでいるのでなれましたが😅
仁まま
ですよね💦
家も実家で
ひどくなったの最近
なんですよね( ´-`)
店長さんが変わってから
みたいです💦
しま
?
店長が変わると
車が通ると揺れがひどくなる?
ってどういう事ですか?
仁まま
母親が言うには
前の店長さんがいてた時は
家があまり揺れんかった
けど、店長が
変わってから揺れが
ひどくなったって
言うてました🤔
しま
店長が不思議なパワーもってるってことですかね?
霊てきな
仁まま
多分なんですが、
メンテナンスのやり方?
変えたんだと思います🤔
敷地内に溝?を塞ぐのに
鉄板?のようなもの置いて
車が通るんですが
車がその上を通る時に
音がでてます!
しま
なるほど!!
そういう意味ですね😅
自治会長さんに相談してみるとかですかね?