※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日プレゼントとおじいちゃん、おばあちゃんからの贈り物について教えてください。

息子がもうすぐ1歳になります(^^)

誕生日プレゼントはなにを買いましたか??
またおじいちゃん、おばあちゃんからはなにを貰いましたか?

コメント

りー

うちももうすぐ1歳です(^^)
プレゼントは振ると音の鳴る積み木のおもちゃとファーストシューズはこれから買う予定です(*^_^*)
おじいちゃんおばあちゃんはお祝いのお金をくれるみたいです。

ako.ako

おめでとうございます💓

うちは、義理両親からD-bikeを貰いましたが2歳になった今、やっと乗るようになったくらいで、それでもあまり興味なく…🤣
1歳からってなってましたがもっと遅くてよかったなと思いました(笑)

私たち、親からは
その時息子が支援センターですごく気に入って遊んでたおもちゃを購入して、よく遊んでくれてるので良かったです🥰

実母からは
太鼓のおもちゃと腹巻貰いました!
息子は楽器が小さい頃からお気に入りだったので、2歳の今もよく遊んです✩.*˚
腹巻は冬に地味に重宝しました!

もしおもちゃを買ってあげるなら子供が興味があるもの、好きな物を買った方が良いと思います"((∩´︶`∩))"

。

私からは、ファーストシューズを購入しました☺︎
母は、誕生日のお祝いの準備で
いろいろ料理とか準備してくれて
姉と姉の旦那さんからは、アンパンマンのおもちゃや手作りケーキ、お祝いの飾り付け
祖母からは、ファーストシューズ2足をもらいました☺︎❤︎