コメント
ぽんた
私も疑問に思ってました!
うちの息子もアンパンマン全然興味ないです😅
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
娘は1歳になった頃からアンパンマンに興味を持ち始め、今では毎日アンパンマン!!って言ってます( 笑 )
でも、私の友人のお子さんは既に4歳ですがまったくアンパンマンに興味を持たずに違うおさるのジョージやトムとジェリーなどに興味津々だったみたいですよ☺️
みんなそれぞれ違うんですね😆
-
みい
一歳になりたての頃から!可愛いですね〜〜🥰💓💓
いろいろ好みがあるんですね〜🐶🐶おさるのジョージもトムとジェリーもあんまり見せたことないので見せてみます💓💓🤣←母はキャラ物大好き- 9月17日
美紀
3歳2ヶ月の息子がいますが、アンパンマンのアニメを観せたことないので、今でも興味はなさそうです(^_^;)
アンパンマンブロックを持ってるので、アンパンマンとバイキンマンならわかりますが、あとは全くわかりません‼︎
-
みい
同じくですー!アンパンマンのおもちゃはたくさん持ってるんですがアニメをあんまり見せたことないんです😂😂
それが原因ですかね?😂
トーマスはたまーに見せても興味なさそうで、おかあさんといっしょとか歌が好きみたいです😂- 9月17日
╰(*´︶`*)╯
1歳からテレビを見せ始めて、アンパンマン、しまじろう、トーマス、Eテレと見せましたがアンパンマンが一番好きでした!!
1歳半くらいからもう一回みたいと意思表示する程でした✨
しまじろうは、テレビがついてたら見る程度。
トーマスやEテレは全く興味なしでした😂😂
アンパンマン大好きだと、アンパンマンミュージアムは最高なんですけどね😊💕
-
みい
いろいろ見せた中でアンパンマンが好きだったんですね〜💓意思表示までするなんて可愛い🤣🤣🤣
うちの子はおかあさんといっしょとかEテレが大好きです🤣
そうなんです〜!息子が喜ぶところに連れて行ってあげたいし、私も一度はアンパンマンミュージアム行ってみたいんです。笑- 9月17日
退会ユーザー
長男はアンパンマンに興味がないまま5歳になりました(笑)
次男は1歳頃から大好きでした( ¨̮ )︎❤︎
アンパンマンブームってみんなあるのかと思ってましたがそうでもないみたいです😅(笑)
-
みい
ご兄弟でも違うんですね〜!🤣
好きなこはやっぱり一歳くらいから興味示してるんですね🤔🤔
ほんとそれです!きっとアンパンマン好きになるから〜とアンパンマンのおもちゃ買ってたのに😂- 9月17日
moon
うちの子1歳半で保育園に入るまでアンパンマンが何かわかっていませんでした。
家で見なかったので保育園で知って好きになったみたいです。
-
みい
保育園でたくさんいろんなこと学んできてくれますよね😍
一歳半から好きになることもあるんですね〜〜😍💓- 9月17日
みい
同じ方が🤣🤣
やっぱりアンパンマンも万人に受けるわけではないんですね😂😂