雑談・つぶやき 18時に車で寝落ちして帰ってきてからもまだ寝てるんですけど、皆様だっ… 18時に車で寝落ちして帰ってきてからもまだ寝てるんですけど、皆様だったらもういい加減起こしますよね…? ご飯も食べてないし、いつ起きるかなーと思ってたらもうこんな時間でお風呂も入れてないし… 今起こしたら何時に寝てくれることだろう…こんなの初めて😢 最終更新:2019年9月17日 お気に入り お風呂 車 ご飯 寝落ち ぴぴ(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ウサビッチ 少し起こして起きないならずっと寝かしちゃうかなーーー🤢🤢 9月17日 ぴぴ 無事起こしてご飯食べさせてお風呂入れて、今からまた寝かしつけます🤤❤️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
無事起こしてご飯食べさせてお風呂入れて、今からまた寝かしつけます🤤❤️