家事・料理 業務スーパーのニッスイの冷凍のクリームコロッケをオーブン焼きにした… 業務スーパーのニッスイの冷凍のクリームコロッケをオーブン焼きにしたのですが半ナマでした😭😭 私は1口、旦那はまるまる1個くらい食べてしまったのですが不安です😭旦那ごめんっっ💦 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 旦那 クリーム 冷凍 r(5歳9ヶ月) コメント みかん 火の通った加工品なのでお腹壊すとかはないと思いますよ😅 ただ美味しくないですよね💦 気付いた時にレンチンしたらよかったかもしれないですね。 9月17日 r それがパッケージに火は通ってませんと書いてあったんです😭💦 気づいてすぐレンチンしました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
それがパッケージに火は通ってませんと書いてあったんです😭💦
気づいてすぐレンチンしました!