妊活 初めての人工受精を終え、軽い生理痛のような痛みを感じています。授かりたい気持ちと期待のバランスが大切です。 初めての人工受精を行ってきました! 前回は低かった旦那の値も劇的に改善し (320→3100) 私のタイミングも良かったみたいで、後は穏やかに過ごし 良い結果を祈るのみです🙏 処置自体はすぐに終わったのですが、軽い生理痛のようなチクチクした痛みが下腹部にあります。 今もまだ少し… こんなものでしょうか? 授かっていてほしいなぁ… でも、毎度の事ながら期待しすぎは禁物ですね😂 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 旦那 体 人工受精 みりー(2歳3ヶ月) コメント みっさん こんにちは! 人工授精後当日は生理痛みたいな痛み毎回ありました!(痛み止め処方されてました) 人工授精は初回が一番妊娠される方多いので妊娠されてるとよいですね💓 ちなみに私は3回目でした💦 9月17日 みりー コメントありがとうございます! やはり、多少の痛みは感じるものなんですね💦 抗生物質は処方されましたが、痛みについては特にお話が無かったので、お話聞いて安心しました😊 初回が多いんですねー! なんだか、とっても励みになります✨ 身体も心もストレスフリーで過ごせるようにしていきたいと思います! ありがとうございました♡ 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりー
コメントありがとうございます!
やはり、多少の痛みは感じるものなんですね💦
抗生物質は処方されましたが、痛みについては特にお話が無かったので、お話聞いて安心しました😊
初回が多いんですねー!
なんだか、とっても励みになります✨
身体も心もストレスフリーで過ごせるようにしていきたいと思います!
ありがとうございました♡