コメント

れお
まだ離乳食期なので、参考にならないかもしれませんが、私は、ご飯に白湯を少し入れて混ぜて与えています。

退会ユーザー
確実に飲ませたい時は、練乳使います😭
甘いので親としては気になりますが、我が家は今のところ100%です!
-
かなかっぱ
コメントありがとうございます😊
練乳!確かにごまかせそうな気が…
1日1回の3日間なので
明日試してみます!- 9月17日
れお
まだ離乳食期なので、参考にならないかもしれませんが、私は、ご飯に白湯を少し入れて混ぜて与えています。
退会ユーザー
確実に飲ませたい時は、練乳使います😭
甘いので親としては気になりますが、我が家は今のところ100%です!
かなかっぱ
コメントありがとうございます😊
練乳!確かにごまかせそうな気が…
1日1回の3日間なので
明日試してみます!
「2歳」に関する質問
みなさんは保育園お迎えの時先生と長く話しますか? 2歳です👶 保育園お迎えの時先生が今日あった事を話して下さって すぐ帰ります🚗 中には毎回ずっーーと話してるママさんもいらっしゃって そんな話す事あるのかなーと…
今日、多嚢胞卵巣症候群と診断され、2人目が欲しいなら不妊治療をお勧めしますと言われました。 フルタイムで働いていて、2歳のこどもがおり、発熱等でお休みを貰うため、有給は残っていません。 病院での不妊治療の流れ…
4月からお子様が幼稚園の満3歳児クラスに通う予定でバス通園の方、または満3歳児クラスでバス通園をしていた方いらっしゃいますか? 楽だしバスにしよ〜と思ったのですが、急に不安になってしまいました😂子どもは7月中旬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなかっぱ
コメントありがとうございます!
ご飯に白湯初めてききました!
飲みやすそうですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊