コメント
まっきんまめこ
私も2人目妊娠中で19週です(*^_^*)
1人目のあとに、1度流産しています。
今は2人目だからかここ最近でお腹が急に大きくなってしまったんですが、分かるくらい大きくなったのはここ2週間くらいです!
だんだん胎動は感じていますか?
お腹の膨らみ方は本当に個人差があるのであまり気にせず、胎動さえ感じれば安心していて良いと思いますよ(*^_^*)♡
まっきんまめこ
私も2人目妊娠中で19週です(*^_^*)
1人目のあとに、1度流産しています。
今は2人目だからかここ最近でお腹が急に大きくなってしまったんですが、分かるくらい大きくなったのはここ2週間くらいです!
だんだん胎動は感じていますか?
お腹の膨らみ方は本当に個人差があるのであまり気にせず、胎動さえ感じれば安心していて良いと思いますよ(*^_^*)♡
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめちゃんこうちゃんママ
返信ありがとうございます❗
実は、第1子出産後に三回の繋留流産を経験し、ちょっとしたことでもとても不安に感じてしまい……
胎動もまだ感じていないので、より一層不安に(._.)
赤ちゃんを信じて、胎動を待ちたいと思います。
お互い、元気な赤ちゃんに会えますように!!
まっきんまめこ
それだけ悲しい思いをされていたら、不安になりますよね´д` ;
私も今回は流産後妊娠すらできず不妊治療院を経て大事に大事にここまで来たので、胎動感じるまでは本当に不安でした‥
母親教室でも、不安ならエコーで診るので溜め込まずに受診しても良いって言われましたよ♡
安心を得られるのであれば受診するのも手だと思いますよ(*^_^*)
3度の悲しい経験があるのですから、医師も理解してくれるんじゃないでしょうか。
赤ちゃんが元気でありますように!
まめちゃんこうちゃんママ
温かい言葉を、本当にありがとうございます✨
まっきんまめこさんも、不妊治療されてたんですね。ゴールの見えない不妊治療、大変さは私もよく分かります。
だからこそ尚更、授かったちいさな命をなんとか守ってあげたいですよね❗
不安に負けそうになったら、病院に行きたいと思います⤴