旦那さんからクリスマスプレゼントでもらったAirPodsを失くした。という…
旦那さんからクリスマスプレゼントでもらったAirPodsを失くした。。。というかおそらく捨ててしまいました。。。本当にショックすぎて立ち直れない。。。
- なっち(8歳)

ままリ
立ち直れないですよね😭
私は結婚指輪買った次の日に
汚したくなかったのでお風呂で外してそのまま捨ててしまいました💦

退会ユーザー
ショックですけど、自分だったらシレッと同じやつ買って使います🤣笑
旦那さんからクリスマスプレゼントでもらったAirPodsを失くした。。。というかおそらく捨ててしまいました。。。本当にショックすぎて立ち直れない。。。
ままリ
立ち直れないですよね😭
私は結婚指輪買った次の日に
汚したくなかったのでお風呂で外してそのまま捨ててしまいました💦
退会ユーザー
ショックですけど、自分だったらシレッと同じやつ買って使います🤣笑
「旦那」に関する質問
昨日の旦那との会話聞いてください... 水着の話で、ちょっとショックというかまあ図星なんですけど少し落ち込出来事があったので呟かせてください。 何か思う方居たらコメントください。笑 私が気になる水着があったの…
旦那さんと2人でお出かけなどしますか?? 私はやってみたいんですが、旦那が 「子ども置いて行くのは可哀想」 と言うので一度もありません。 お義母さんも「結婚記念日は2人でご飯でも行ってきたら?」と言ってくれるの…
実姉と問題があり1年半音信不通です。 あちらは既婚で小学生の子が1人います。 こちらは既婚で未就学児が2人います。 最後話した時に姉は何を思ったのか、今までの不満と私の旦那について悪い事を言いました。 当時近々…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント