※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
子育て・グッズ

赤ちゃんの二重について、生後7ヵ月の娘が最近二重になり始めたけれど、まだ定着していない。一重から二重になる過程について、どれくらいで定着するでしょうか?

赤ちゃんの二重について

生後7ヵ月の娘がここ1ヵ月二重になったのですが寝起きが一重でたまに片方一重のままだったりします。

一重から二重になった赤ちゃんは二重になってからどれくらいで定着しましたか?

コメント

ママ

生まれた時一重だったけど
1歳半くらいでふと息子が二重になっている事に気付きました。
いつから二重だったのかはわからないです。
顔は成長の過程でよく変わるし、毎日見ていると変化に気付きにくい物ですよね。
一重の頃の写真と今を見比べても確かに線は1本増えていますが特に印象が変わったようにも見えません🤔

はじめてのママリ🔰

うちもは一重と二重繰り返して、11ヶ月くらいで二重定着しました✨

とりっぴ

0歳の時は一重と二重を行ったり来たりしてました。
1歳なったくらいから二重が増え始めて、もうすぐ3歳ですが元気いっぱいな日の朝たまーに一重ですが、ほぼ毎日二重になってきました😊