かこ
普通に一緒の使ってますよー!
プーさん大好き
ボディーソープは、ビオレの泡で出てくるボディウォッシュです。
シャンプーは、メリットの泡で出てくるシャンプーを使っています
Yママ
私も主人も体洗うのは牛乳石鹸で、息子だけ全身使ってます笑✨
良い香りですよ🎵
紅芋ミルク
ボディソープはナイーブ
シャンプーはラックスです✨
大人と同じの使ってます😊
かこ
普通に一緒の使ってますよー!
プーさん大好き
ボディーソープは、ビオレの泡で出てくるボディウォッシュです。
シャンプーは、メリットの泡で出てくるシャンプーを使っています
Yママ
私も主人も体洗うのは牛乳石鹸で、息子だけ全身使ってます笑✨
良い香りですよ🎵
紅芋ミルク
ボディソープはナイーブ
シャンプーはラックスです✨
大人と同じの使ってます😊
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月、自宅保育です!! 1歳半前後は歌や踊りが大好きでよく真似していましたが、最近は電車遊びやおままごとなどばかりで踊ったりしません💦 好きなダンス動画などはあり、見せると喜んでたまに真似したりしてます…
2人育児の寝かしつけ教えてください🙇♀️ 2歳5ヶ月と生後1ヶ月半の兄弟です! 朝から日中下の子はまだ寝てる時間の方が長いと思うのですが、上の子がうるさすぎて起きてしまいますm(._.)m めちゃくちゃ活発な男の子なので…
2歳5ヶ月の子供を育ててるんですが、偏食が酷いです。 肉は鶏ひき肉、ウィンナーなら食べてくれるんですが他の肉はダメです。野菜も見えてると食べなくて。 同じような方やこうアレンジしたら食べたなどの体験談があれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント