妊娠・出産 2歳差のママさんで、産後の入院中、上の子も病室に泊まった方にお聞きし… 2歳差のママさんで、産後の入院中、上の子も病室に泊まった方にお聞きしたいんですが 休めなくて大変でしたか? 和室ですか?洋室ですか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 3 2歳 産後 上の子 ママリ コメント ミルキー 旦那さんも一緒に泊まっても 休めなかったです💦 和室でしたが 畳もあり 寝られるんですが 自分休むこと優先し お泊まりは 辞めてもらいました😅 9月17日 ママリ 回答ありがとうございます✨ 休めないですか😣 心細いけど体休めた方がいいですよね… 9月18日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
休めないですか😣
心細いけど体休めた方がいいですよね…