コメント
あお
同じところに泊まりました!
我が家が行ったのは「沖縄料理ちぬまん」というところです。メニューも色々あり、ライブもやっていました!子どもも音楽にノリノリでとても楽しそうでしたよ✨
あとホテルに入っている、居酒屋ちんぼーらも美味しそうだったので行く予定だったのですが、初日だったので夕食時までに到着できず断念しました💦よかったらそちらも調べてみてください!
ママリ
こんにちは🥰
今回、同じホテルに泊まろうか検討しておりまして・・・
外観は綺麗そうですが、
お料理やお部屋などはいかがでしたか??!
-
まこ
はじてまして😊
ホテルはすごく綺麗でした✨海がホテル出てすぐなのがよかったです!朝食も美味しかったですよ!
ホテル自体はそんなに大きくなくビジネスホテルを大きくした感じでした。まわりにご飯を食べるところが少なく2件ありましたが値段が高くてホテルの居酒屋のほうが安くて美味しそうだったのでそちらにしたらよかったと思いました😆楽しんできて下さい!- 1月29日
-
ママリ
お返事ありがとうございます🥺❤️❤️
めちゃくちゃ参考になります🙏🙏🙏🙏楽しんできます✈️- 1月29日
まこ
同じホテルに泊まられたんですね✨ホテルの写真すごく綺麗なので楽しみです!
ライブがあるのはすごくいいですね!らんちぼーらも調べてみます(o^^o)いい情報ありがとうございます!
あお
お部屋も綺麗で広くてとても良かったですよ☺️
ぜひ楽しんできてください💓