※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ🍵
雑談・つぶやき

小さい子2人連れたママ、2人ともギャン泣き_:(´ཀ`」 ∠):結構周りが暖か…

小さい子2人連れたママ、
2人ともギャン泣き_:(´ཀ`」 ∠):
結構周りが暖かくあやしたりして接してくれてるけど逆効果ぽくてママママ言ってる…
考え方は色々だけど、、、
私なら私なら…電車途中下車するかな…わたしならですよ。
でもきっと急がなきゃいけない理由があるに違いない!と思って暖かく見守る。

コメント

二人ともギャン泣きしてるなら私も途中下車します💦
鉄のメンタルがないと周りの視線や罵声に耐えれないです😅

• ふ🍵

ふ🍵

ちょうどまるこさんのところと同じくらいのお子さん達の年齢だと思われました!下の子泣いてて抱っこ紐で抱っこしてるのに上の子が自分も抱っこ!って大声で叫んで優先席で暴れてる感じで😂ママもさぞ辛かろうと心中お察しします_:(´ཀ`」 ∠):

時間もまだラッシュには早い夕方でしたが、そこそこ人は乗っている電車だったので、豆腐メンタルの私も迷わず降りて、そしてとりあえず上の子にホームの売店で何かおやつでも買ってごまかすなって思いました😅

• 9月17日