雑談・つぶやき 小さい子2人連れたママ、2人ともギャン泣き_:(´ཀ`」 ∠):結構周りが暖か… 小さい子2人連れたママ、 2人ともギャン泣き_:(´ཀ`」 ∠): 結構周りが暖かくあやしたりして接してくれてるけど逆効果ぽくてママママ言ってる… 考え方は色々だけど、、、 私なら私なら…電車途中下車するかな…わたしならですよ。 でもきっと急がなきゃいけない理由があるに違いない!と思って暖かく見守る。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 車 ギャン泣き ふ🍵(2歳3ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 二人ともギャン泣きしてるなら私も途中下車します💦 鉄のメンタルがないと周りの視線や罵声に耐えれないです😅 9月17日 ふ🍵 ちょうどまるこさんのところと同じくらいのお子さん達の年齢だと思われました!下の子泣いてて抱っこ紐で抱っこしてるのに上の子が自分も抱っこ!って大声で叫んで優先席で暴れてる感じで😂ママもさぞ辛かろうと心中お察しします_:(´ཀ`」 ∠): 時間もまだラッシュには早い夕方でしたが、そこそこ人は乗っている電車だったので、豆腐メンタルの私も迷わず降りて、そしてとりあえず上の子にホームの売店で何かおやつでも買ってごまかすなって思いました😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
ちょうどまるこさんのところと同じくらいのお子さん達の年齢だと思われました!下の子泣いてて抱っこ紐で抱っこしてるのに上の子が自分も抱っこ!って大声で叫んで優先席で暴れてる感じで😂ママもさぞ辛かろうと心中お察しします_:(´ཀ`」 ∠):
時間もまだラッシュには早い夕方でしたが、そこそこ人は乗っている電車だったので、豆腐メンタルの私も迷わず降りて、そしてとりあえず上の子にホームの売店で何かおやつでも買ってごまかすなって思いました😅