雑談・つぶやき 今日仕事復帰先が決まる日で、まさかの一番行きたくない病棟に異動にな… 今日仕事復帰先が決まる日で、まさかの一番行きたくない病棟に異動になりました😭😭😭 子供3人抱えて知らない病棟でまた1から仕事を覚える気力、体力共になく、やっていける自信が全くありません😱😱😱 部長にも、前回の異動で自分がつぶれそうになったので、知ってる病棟にしてほしいと言ったのに、希望は通らず😭 私の前に復帰してる人はみんな前の病棟に戻ったのに…😓 復帰前から転職先探そうかな😵 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 体 仕事復帰 転職 あやもも(6歳, 10歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント