子育て・グッズ 今日は母乳以外に全然水分をとりません。ちょこちょこ麦茶をマグで口の… 今日は母乳以外に全然水分をとりません。ちょこちょこ麦茶をマグで口の前に持っていくのですが手で拒絶されます。食事中もだめでした。そんな日もありますか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 母乳 食事 マグ 麦茶 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント しょこ うちの子も最近よくあります💦 全部飲み干す時もあります‼️ やっぱり母乳の方が欲しい からですかね? 9月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!母乳がいいのか…まだまだ暑いですし麦茶も飲んでほしいですよね😭回答ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!母乳がいいのか…まだまだ暑いですし麦茶も飲んでほしいですよね😭回答ありがとうございます!