コメント

mon
メインがエルゴ、サブにコニー使ってます!
エルゴはみなさん使われてるし安定かなと思いますが、コニーは本当に!!!オススメです💞コニーで抱っこしたら娘は10分以内に100%寝ます!
mon
メインがエルゴ、サブにコニー使ってます!
エルゴはみなさん使われてるし安定かなと思いますが、コニーは本当に!!!オススメです💞コニーで抱っこしたら娘は10分以内に100%寝ます!
「抱っこ紐」に関する質問
皆さんは自分が4-6歳頃の出来事はどのくらい覚えていますか? もう直ぐ6歳の娘なのですが、スーパーアクティブで、習い事6個してても全然疲れず、まぁまぁ朝早起きなのに、夜23時頃でも歌ったり踊ったり家の中でアクロバ…
福岡でリサイクルショップでも良いので、抱っこ紐が安く買えるところを知りたいです🙇♀️ 今日から旅行で福岡県に来てるんですが抱っこ紐を忘れてしまいました😭 生後6ヶ月の子がいます。 レンタカー借りてます!
福岡でリサイクルショップでも良いので、抱っこ紐が安く買えるところを知りたいです🙇♀️ 今日から旅行で福岡県に来てるんですが抱っこ紐を忘れてしまいました😭 生後6ヶ月の子がいます。 レンタカー借りてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます✨
コニー調べました!
サイズがあるんですね!
今62cm6kgですが、おすすめのサイズとかありますか?😖
mon
コニーはお母さんの身長と体重で決まりますよ😊
私は167cm、現在54kg(産前は51kg)だったのでMにしました!サイズ感が難しいのでジャストを選べるかが要ですね😥
mamari
そうなのですね!!参考になります!
160センチ47キロなのでXSくらいかなと個人的に思いました💦
探してみます!ありがとうございます😊💕