あいう
乳糖不耐症うちもなりました!
母乳をあげてる場合は乳糖不耐症用の薬を飲ませてから授乳って言う方法もあるのでそれを相談してもいいかもしれません
あいう
乳糖不耐症うちもなりました!
母乳をあげてる場合は乳糖不耐症用の薬を飲ませてから授乳って言う方法もあるのでそれを相談してもいいかもしれません
「混合」に関する質問
ほぼ完母寄りの混合なのですが、来月から週2.3回1日4時間程度、働きに出ることになりました。その間は主人が見てくれています。 母乳は諦めたくないのですが、仕事中トイレで絞ってた方がいいですよね?(;_;)溜めない方が…
ミルクと母乳混合なんですが、ほぼミルクが多くて 眠る時とか夜中の授乳はおっぱいです。 朝方おっぱいを探して起きることが多くて(量としては多くない&ミルクではだめ)あげないと泣きます。 そろそろ断乳したいのですが…
乱視について質問です。 遠視性乱視と混合性乱視と眼科で言われメガネが必要だと言われました。 今のところ遠くは0.8で近くは0.4ぐらい見えているようです。 メガネをかけることでどのくらいの期間で効果があるのか、あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント