あいう
乳糖不耐症うちもなりました!
母乳をあげてる場合は乳糖不耐症用の薬を飲ませてから授乳って言う方法もあるのでそれを相談してもいいかもしれません
あいう
乳糖不耐症うちもなりました!
母乳をあげてる場合は乳糖不耐症用の薬を飲ませてから授乳って言う方法もあるのでそれを相談してもいいかもしれません
「混合」に関する質問
母乳が出ずに初乳もあげれなかった方いますか? 3人目の経産婦です。 上の子たちのときは産後すぐに初乳が出て、 1ヶ月混合→完全ミルクに移行していました。 今回は薄い母乳が滲む程度で出てこなく、 初乳すらあげれな…
飲み過ぎ防止方法について 間もなく生後1ヶ月になるところです。 混合で毎回80ml足しています。 先日スケールで母乳量を測ったところ、100g飲めてました。 80足すと180も飲んでることになります…。 さすがにミルク減ら…
生後3ヶ月です。 母乳メインの混合でやってます。 ここ最近、ミルクを足しても50とかしか飲まなかったのですが、今日、お腹空きだろうな、という時間にミルクを飲ませよようとしたら乳首を入れたら泣かれました。 おっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント