生後5ヶ月くらいからのお出かけ先と、いつからどこに行っていたか教えてください。行きたい場所があるそうです。
生後5ヶ月くらいだとどこにお出かけしてましたか?あまりお出かけしてないのでどこか行きたいな〜と思ってます❤️
それからいつぐらいからどこに行ってたとか教えて下さい♡
- いちご(6歳)
コメント

はじめてのママリ
5ヶ月で始めて沖縄に旅行行きましたー!

ピピ
5ヶ月の時は1回食始めた頃でまだ時間があったので、近くの支援センターに行ったり、子供服見に行ったりしてました😊💓
3回食になると、1日ご飯で始まってご飯で終わる感じになってきたので、バタバタであまり出掛けれなくなってきました😣💦
-
いちご
わー、ここから大変になっていくんですね😭😭早くお出かけしたいです❤️
- 9月17日
-
ピピ
まだ気温暑い日もありますが、そろそろ出掛けやすい時期になりますよね😍✨
娘さんと楽しんで下さい❣️
私は料理苦手なので特に時間かかってました😂- 9月17日
-
いちご
虫も少なくなってきていいかな〜って思ってます❤️もっと寒くなっちゃうと次は風邪とか心配で😭
同じく料理苦手です😭😭- 9月17日
-
ピピ
すみません!
違う所に書いてしまいました!- 9月17日

ピピ
春と秋いいですよね💓
風邪心配ですよね😔💦
うちは7ヶ月くらいの時に初めて高熱出て凄い焦りました😣‼️
-
いちご
高熱焦りますね💦今度ショッピングモール行ってみようかな〜って思ってます❤️
- 9月19日
はじめてのママリ
動き回らないからそのくらいに旅行行くと楽です😊
いちご
えーー❤️うらやましいです😭大変ではなかったですか?
はじめてのママリ
荷物が大変でしたけどまだ離乳食始まってないうちにと思って😊
でも1歳過ぎてから連れてくより全然疲れません😅
いちご
離乳食始まってまとまって寝れるようになってから〜と思ってましたが早く聞いておけばよかったです😭💕笑
はじめてのママリ
でも性格によると思うんですが、一歳過ぎても楽しめると思いますよ💕
いちご
やんちゃだと大変かな〜と思いますが沖縄旅行✈️目標に頑張ります❤️