※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
家事・料理

洗濯機故障!今朝から洗濯機故障…金曜までランドリー生活。皆さまなら溜…

洗濯機故障!!

今朝から洗濯機故障…金曜までランドリー生活。

皆さまなら溜めてから数日に一回行きますか?

それとも毎日こまめに行きますか?

娘の保育園の物が悪臭が漂うのでまだ洗濯物は少ないけど今夜行くかどうしようか迷ってます…

明日は雨らしいし…

コメント

保育園用の服など沢山あるなら3日に一回とかにしますが、
過炭酸ナトリウムとかにつけ置きしておきます。

とりあえず、今日は行くかなぁ〜

洗濯機壊れるのって最悪ですよね💧

• すいか

すいか

3日に一回じゃ確実に服が足りないのでせめて明後日は行きたいと思うのですが…!とりあえず今日行くのが無難ですかね💦ありがとうございます😊

• 9月17日
ふじピー

毎日行ける距離にランドリーあるなら、そして行くことが可能なら行きます!
仕事等で難しかったり、遠かったりしたら少しためると思いますが、それでも1日おきには行くと思います!

• すいか

すいか

ありがとうございます😊
    自転車で5分くらいですかね。駅で回してる間に娘と外食しちゃおうかな…笑
    毎日行きたいところですよね。明日は雨で仕事帰りに行くのはハードそうなので今日行っちゃいます!!

• 9月17日

量によりますよね
うちは1日ためると大変なので壊れたときは毎日いきました(^_^;)

• すいか

すいか

ありがとうございます😊溜まりますよね💦今日行ってきました!

• 9月17日