コメント

ジャスミン
16wで男の子かなー?で20wで男の子確定でした。2人目はずっと女の子かなー?で産まれるまでハッキリしませんでした。
ジャスミン
16wで男の子かなー?で20wで男の子確定でした。2人目はずっと女の子かなー?で産まれるまでハッキリしませんでした。
「妊娠16週目」に関する質問
本日妊娠16w2dで検診を受けたのですが、エコー動画を頂き見ていて先生は何も言ってなかったけど、何となくでも性別わかる方居ますか? エコー写真ではなく動画の切り抜きなので、画質が悪くてすみません💦 良ければ教えて…
妊娠16週目です。 やっとつわりが終わったと思ったら、 今度はお腹の張りがきつい...😫 しかもなぜか夕方以降だけなんです 朝になったら張りは落ち着いてます お腹張るのにお腹は空くから夕飯食べるんですが、 食べたらも…
16週です! お腹の痛みというか違和感ですが 痛いとかじゃなくてキュ〜みたいに締め付けられる感じとか 何となく違和感がある時がたまにあります。 赤ちゃんがいるんだな〜とポジティブに考える時もあれば なんか問題あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます😊
男の子だとやっぱり確定早いですよね!