コメント

アニカ
29か30が排卵日という事でしょうか?
排卵から5日目で子宮内に受精卵が戻り
2日以内に子宮内膜に着床し
その後3日もしたら赤ちゃんからのHCGが妊娠検査薬で薄っすら見えるほどに反応し始めます。
私の経験から言うと生理3日前には目に見えるラインが出ていました。
排卵着床がずれている可能性も有るので今日チェックしてたんだ陰性だと厳しいかもしれません。
アニカ
29か30が排卵日という事でしょうか?
排卵から5日目で子宮内に受精卵が戻り
2日以内に子宮内膜に着床し
その後3日もしたら赤ちゃんからのHCGが妊娠検査薬で薄っすら見えるほどに反応し始めます。
私の経験から言うと生理3日前には目に見えるラインが出ていました。
排卵着床がずれている可能性も有るので今日チェックしてたんだ陰性だと厳しいかもしれません。
「陰性」に関する質問
生理が来ません😖 前回生理があってから40日過ぎました。 産後2ヶ月で生理が来て少し遅れたりはあるもののそこまで大きく差がなく生理きました。 前回の生理から変わったこととすれば、混合ミルクから完全ミルクに変えた…
妊娠検査薬が陽性になってからどのくらいで病院を受診しますか? 最最終生理が7/14で 生理不順なのと周期が40日くらいあるのですが 9/5 検査薬陰性で 9/10 検査薬で陽性でした 現在の週数がわからず(^◇^;) 早く行きす…
発熱して2日で下がって2日間熱無かったのにまた熱が上がりました🥲 ぶり返すのって結構ありますか?? 発熱した時に病院受診してコロナインフル陰性で普通の風邪診断でした。 明日も熱続いてたら再度受診した方がいいです…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!はい排卵日30日あたりでした!
二日前でもライン出てるはずですよね。。生理こなかったので明日検査してみます!