※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

3回食になってから、外出するタイミングが無くなりました😂笑午前中は洗…

3回食になってから、外出するタイミングが無くなりました😂笑

午前中は洗濯と掃除してたらあっという間に娘のお昼ご飯になるし、食べさせて自分もテキトーに食べて…ってやってたらもう15時だし😂😂😂

近所にショッピングモールあるけど、今から行ったら学生さんで混むし、もう今日はスーパーにしとこ…

って感じです😑2回食まではのんびりウィンドーショッピングとか出来てたのにな💦

コメント

ちぃ

めっちゃわかります😭💦
タイミング難しいですよね😭💦💦
この時間行ける❗って思ったら
寝ちゃったりするし😖💦
買い物するにも
強行突破で行ってます😂

• ママリ

ママリ

そうなんですよねー😅
    え、ここで昼寝するの?ってタイミングで寝ちゃうことがあって、どうせすぐ起きるだろうと思ったら意外としっかり寝ちゃったり…私もたまに強行突破しちゃってます(笑)

• 9月17日
ママリ

うちは時間が定まってきたので14~16時頃が出れるんですが、まだ少し暑いし…とか思ってたら出掛けれません😂

• ママリ

ママリ

その時間帯はまだ日差しが強いですしね💦これから冬になったら、出掛ける前に日が暮れちゃいそうです😂🌇

• 9月17日