はじめてのママリ🔰
私もそうでした!
お腹の皮が弛んでるのではないでしょうか??
産後なので多少はぽっこりしてると思いますが、時間とともになくなりますよ(^^)
わたしが通った助産院の先生はコルセット等はつけると、筋力がどんどん減ってしまうので着けませんでした!
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!
お腹の皮が弛んでるのではないでしょうか??
産後なので多少はぽっこりしてると思いますが、時間とともになくなりますよ(^^)
わたしが通った助産院の先生はコルセット等はつけると、筋力がどんどん減ってしまうので着けませんでした!
「体重」に関する質問
生後1ヶ月過ぎで母乳間隔は少し伸びてきましたが咥えてくれる時間があきらかに少なくなりました😭 母乳量も増えてきたのに方乳3分少しで寝そうになるのですぐ反対に変えますが左右合計6-10分ない程度しか咥えてくれません😣…
恐れていたイヤイヤ期 大好きなお風呂も嫌になった… 食べ過ぎで心配してたくらいなんでも食べてたのに 全然食べない。 今度は食べなさすぎて心配。 絶対体重減るよ… 夜泣きも悪化… 世のママたち尊敬します〜😭😭🌻
80cmっていつまで着ましたか? 秋服が少ないので買おうかと思ってますが、80買うべきか90買うべきか… もうすぐ1歳6ヶ月になる女の子で、体重10キロちょい、身長78cmです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント