コメント
退会ユーザー
お腹が出始めるタイミングは人それぞれですし わたしは胎動初めて感じられたのは18週の後半でした!😳
しっかり感じられるまで不安だと思いますけど 赤ちゃん信じてあげてください😌💓
ご飯は3食食べた方がいいよって看護師さんに言われました😂
朝からガッツリ食べなくていいから少しでも食べる癖付けてね〜と😌
ゆみ
3食きちんと食べてました‼️朝はがっつり、昼はお腹の空き具合に合わせて調節して、夜は少なめにしてました。間食したい時は、お昼に一緒に食べてましたよ~❤️
-
ちーな
朝がっつりなんですね〜!私は朝食べれなくて夜がっつりって感じです😂
3食心掛けます🥺- 9月17日
るん
初産なら全然その頃出てなかったですよ🥰
息子の時は6ヶ月後半から7ヶ月にかけて出てきました。
食生活そんな気にするというより
いつも通りな感じてそこまで神経質にはなりませんでしたよ😊🥺
-
ちーな
そうなんですね!あまり心配し過ぎなくても大丈夫ですね😭一応野菜とか食べるようには気をつけているのですが💦
これからを楽しみに待ちます!- 9月17日
退会ユーザー
1人目は全部遅かったです😣
胎動は20週以降に感じましたし、お腹が出るようになったのも7ヶ月とかです😂
食事も朝昼が同じで夜に栄養バランス整ったものを食べてました😣
1日2食とかでしたが、ビッグベビーでした😓
-
ちーな
初産だとお腹出るのも色々遅いって聞きます😣
朝はなんだか食べる気になれないんですよね、、なんだか反省する日もありますが、検診の度赤ちゃん大きくなってくれてるんですよね😢✨
焦らずストレス掛からないよう過ごせるように心掛けます!- 9月17日
ゆっち
私も1人目は妊婦だと気付かれるのも8か月頃でした💦
今も全く変わらないのでちょっと心配になったりします💦
ですが、元々骨盤が広めだったりするとお腹出にくいみたいです!😊💓
なので大丈夫ですよ❤️❤️
-
ちーな
そうなんですか!5ヶ月に入ったばかりなのでまだこれからですかね!
私は逆に身長が低く骨盤も狭そうで出産が心配です〜😭
あまり不安になり過ぎないようにしたいですね😣
お互い成長を楽しみに頑張りましょう〜🥺- 9月17日
ちーな
そうですよね、人それぞれですもんね😢
朝は旦那のお弁当作りに起きるのでせめてヨーグルトくらいは食べようかと思います🥺