※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
田谷子
ココロ・悩み

尊敬する方にコメントしたら批判されました。投稿内容と関係ないコメントで嫌な気持ちにさせたよう。傷ついて尊敬が嫌いになりました。悪いことをしたと思いますか?

みなさんはどう思われますか?
私が尊敬する方にインスタでコメントしたら、
ストーリーズで批判されてしまいました。

私は感謝を伝えたくてコメントしましたが、
投稿内容に関係がない内容のコメントだったので
嫌な気持ちにさせてしまったみたいです。

ストーリーズで言われたことがとても傷つき、その方のこと尊敬してたけど、嫌いになりました。。

私はそんなに悪いことをしたと思いますか?

コメント

みみなな

思いません!!!
嫌いになってしまっても
仕方ないかと思います。

いちいちストーリーで
文句言う人いますよね。。

• 田谷子

田谷子

私に対しての意見?批判?をストーリーズで言われたことで、陰口を言われているような感覚になりました。。私の名前は出てなかったのですが。
    その後コメントを削除したら、その方もストーリーズを削除されていました。
    回答ありがとうございます😊
    すごくすごく悪いことをしたのかと悩んでいたので、救われました✨

• 9月17日
いぬ

尊敬してた方だと余計にショックですよね💦
全然悪いことしたと思いませんよ!!!

• 田谷子

田谷子

すごくショックです💧全く悪気なく、私はやったことで、、ストーリーズで批判されるようなことをやってしまったのかと悲しくなりました。。
    でも、救われました。
    ありがとうございます😊

• 9月17日