コメント
みゅーまま
県は全然違いますが、先日父親の還暦祝いを木曽路でやりました!
個室だったので気兼ねなくお祝いできました😊
赤ちゃんがいると伝えておけば布団も準備してくれ、還暦祝いといったので赤いちゃんちゃんこも、準備してくれました。
me
今年の1月に両親の還暦祝いをしました(^^)
宮崎観光ホテルの山吹でしましたが、個室でしたし、還暦祝いプランがあったのでそこにしましたよ!いろんなところがあるでしょうが、
山吹も覗いてみてください❤️
ちなみにせっかくなので、お泊まりまでしました♪朝食が美味しかったです!
-
me
赤いちゃんちゃんこも用意してくれましたし、
サプライズでケーキを出したかったので、宮観のプラートで頼んで運んでもらいました!- 9月17日
-
ゆーてん
素敵な情報をありがとうございます✨
山吹、下の子の帯祝いの時に義母が予約してくれて利用しました!ランチだったので、お重というか、お弁当のような内容だったのですが、夜は懐石のような感じですか?差し支えなければ、一人あたりの予算も教えていただけると助かります✨ホームページでは、還暦のお祝いプランは見当たらなかったので…😣
ちゃんちゃんこを借りられたり、ケーキの手配ができるのも良いですね🍰💕
お泊まりも、義母が以前から「いつか、みんなでシェラトンなんかに泊まりたいなぁ」と言っていたので、実現したら大喜びしそうです👏- 9月19日
-
me
こんな感じでした(^^)
なので七千円でしたね!
うちは4人泊まったのですが同じ部屋でした♪- 9月19日
-
me
いまも、やってるみたいですよー😆
髪看板も喜んでくれました!- 9月19日
-
ゆーてん
あら、載ってますね👀宮観のホームページの新着情報から入れば良かったんですね!ありがとうございます✨
紙看板って、お部屋の中に、「祝還暦」みたいな感じで横断幕が飾られているイメージですか?- 9月19日
-
me
そうですね(^^)
お部屋にドーンと貼られてました😆- 9月19日
-
ゆーてん
そうなんですね!義母も喜びそうです💕
- 9月19日
-
me
いい還暦祝いになりますように♡
- 9月19日
-
ゆーてん
ありがとうございます✨詳しく教えてくださってありがとうございました😃
- 9月19日
ちゃちゃママ
加納の「幸咲」で何度か食事したんですが、お祝いごとに使ってる家族、多かったです( ¨̮⋆)
お料理もおいしいですよ♡
-
ゆーてん
幸咲、以前から気にはなりつつも利用したことがないので情報助かります✨お祝い事に使っている家族が多いなら、お店も対応に慣れてそうですね☺️
駐車場が狭いイメージですが、そんなことはないですか?少なくとも2台にはなるのと、1台はミニバンなのでうまく停められるか不安で😅💦- 9月19日
-
ちゃちゃママ
道路挟んで向かいに第2駐車場があります(*^^*)
そこは広いですよー😁- 9月19日
-
ゆーてん
近くに広い駐車場もあるなら安心ですね✨まずは一度、お昼に利用してみようかなと思います😋
- 9月19日
ゆーてん
コメントありがとうございます!
木曽路、調べてみたのですが宮崎のお店は閉店していました…😅せっかく情報くださったのに、すみません😭