sio
それって利益にはなってないですよね😂
買う前にもっとよく考えたほうがいいのでは💦
でもいままでもそんな感じで特に生活も苦しくないなら無理して我慢しなくてもいいとも思いますけど😯
🌈ママ 👨👩👧👦
お金に困らないなら良いと思いますよ😭
sio
それって利益にはなってないですよね😂
買う前にもっとよく考えたほうがいいのでは💦
でもいままでもそんな感じで特に生活も苦しくないなら無理して我慢しなくてもいいとも思いますけど😯
🌈ママ 👨👩👧👦
お金に困らないなら良いと思いますよ😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク飲む時うるさい子いますか? 私のところミルク飲みながら 喋ってるというかなんと言うか... とりあえずうるさいです(笑) 身体もジッとして飲んでくれず、 手足がずっと動いてて 身体もどんどんねじれていきます…
あと数日で8ヶ月になるんですけど、7ヶ月になった頃から 夜寝てると約10分間隔でモゾモゾしては泣いてを繰り返していて、おしゃぶりさせたり腕枕してあげるとすぐ泣き止む、もしくは数分で泣き止むんですけど、毎日これで…
小児科の先生がとても親切で穏やかで優しくて驚いて ます🥺 子供を早産で出産し担医になってくださった先生です。 NICUに入院していたため定期的に先生からのお話があり退院後も月1通院して体調を診て貰ってます。(最後5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント