雑談・つぶやき 妊娠中から煙草お酒やめないで、自分優先で朝方まで子供連れ回して育児… 妊娠中から煙草お酒やめないで、自分優先で朝方まで子供連れ回して育児全然しない知人2人から立て続けに2人目出来た報告きて何だかモヤモヤしてしまう😅 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 妊娠中 育児 子供連れ 2人目 お酒 ママリ コメント 油淋鶏の極み モヤモヤと言うより、ハッキリ言って親としておかしいですよ! 9月17日 ママリ コメントありがとうございます!! 私もそう思います💦むしろ同じ親とは思っていません。笑 もっと子供を大事に育てられる人のところへ赤ちゃん来て欲しいと心から思ってしまいます。。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
私もそう思います💦むしろ同じ親とは思っていません。笑
もっと子供を大事に育てられる人のところへ赤ちゃん来て欲しいと心から思ってしまいます。。