家事・料理 娘が着ていた短肌着やロンパースを久々に出してみると、首元や胸元にシ… 娘が着ていた短肌着やロンパースを久々に出してみると、首元や胸元にシミがありました。 そのような汚れはどのようにしたら、落ちたり、薄くなったりしますか? わかる方いたら、教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 2 ロンパース 肌着 まんまるまーる(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ぶっつん 普通に洗剤で洗濯したら、かなり薄くなりましたよ。 9月17日 まんまるまーる 赤ちゃん用洗剤で洗ったら薄くなる感じでしたか? 9月17日 ぶっつん 赤ちゃん用ではなく、普通の洗剤でした。 9月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまるまーる
赤ちゃん用洗剤で洗ったら薄くなる感じでしたか?
ぶっつん
赤ちゃん用ではなく、普通の洗剤でした。