![ま](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![かおり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
かおり
裏ごししてすり潰した後に、少し水足して水溶き片栗粉でとろみ入れるのはどうでしょうか?
![じゃむ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
じゃむ
初期は、信じられないくらい長く茹でて、めちゃめちゃ柔らかくしてからすり鉢ですってました🥕
そして、する時には茹で汁を多めに入れてましたよ!
茹で汁いれないととろとろにならないです!
-
ま
コメントありがとうございます😊
どのくらい茹で汁入れてましたか?- 9月17日
-
じゃむ
とろとろになるくらいです👀
- 9月17日
ま
コメントありがとうございます😊
片栗粉使って良いんですね!🤔