※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまね
妊活

人工授精4回目リセット。頑張っているけどうまくいかず、悩んでいます。

吐き出させてください🥺

人工授精4回目リセットー!!

なんでうまくいかないんだろう。
私に似てお空のベビーはのんびり屋さんなんだろうか。

5回までは人工授精でチャレンジと思って始めた人工授精だけれど、もう4回目もリセットしちゃった。

ショウキt-1飲んだり、ビタミンcとDのサプリ飲んだり‥寝るときは必ず腹巻したり。
今回はクロミッド 飲んで排卵する卵も増やしたのになぁ。

色々頑張ってるんだけどなぁ。
どうしたらいいのかなぁ。

コメント

ママリ

私5回目で授かりました😭
旦那さんもショウキT1飲んでますか?私は足湯もしてました!不妊鍼灸も通ってて足湯かPanasonicのフットスパ勧められましたよ!
上手くいきますように😌

• あまね

あまね

優しいコメントありがとうございます😢
    5回目で赤ちゃん来てくれたんですね🥰おめでとうございます!今の私には希望の光に感じました😢✨
    ショウキt-1は内膜症もあるため良くなるように‥と私だけが飲んでます。

足湯、やってみます☺️
    冷え性なので次は冷えないように工夫してみます😢

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

私もなんで…?って毎日そのことしか考えてなかったのでお気持ちわかります😢
    諦めて体外専門のクリニック予約してた1週間前にわかりました😢ありがとうございます。今は産まれるまで2、3ヶ月前置胎盤で入院中で大変なんですが…😅

我が家は漢方薬局でショウキT1勧められたんですが夫に飲ませてました!奇形率が高かったので💦
    足湯いいですよ✨鍼灸の先生に温めなさいと怒られて、冬でしたので分厚いタイツを重ね履き、シルクの五本指ソックスに🧦重ねたりとても厚着してました😂笑
    赤ちゃん来てくれますように👼🏻

• 9月17日
  • あまね

あまね

共感して下さり嬉しいです😢
    考えるのはかえって良くないって思っても考えてしまいますよね😢

はるひさん、入院されているんですね😭大変な中コメントして下さりありがとうございます😢
    どうか無事に赤ちゃんが産まれてきますように🍀

はるひさんの家では旦那さんが飲んでいたんですね!
    お値段も高めなのでどうしようか悩んでいましたが、続けてみようと思います☺️
    アドバイスもありがとうございました!
    日頃から足元を温めてみます😊🧦

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

1人目は人工授精5回目で妊娠、出産しました☺️
2人目の現在も人工授精5回目で結果待ちです💡
うまくいかないと焦るし、なんで自分ばかりと思いますよね😭

• あまね

あまね

コメントありがとうございます😢共感していただきとても嬉しいです😭
    4回もだめだと、私には一生赤ちゃん来ないのかな‥と諦めモードになってしまいました😢

はじめてのママリさん、5回目で妊娠出産されたんですね😊✨おめでとうございます!2人目の赤ちゃんもどうかママリさんのお腹に来てくれますように‥🕊🍀
    私も赤ちゃんを信じてもう少し頑張ってみようという気持ちになれました😢🍀
    ありがとうございました😊

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦めたら出来ると聞きますが、諦めきれないですよね💦
    私は主人と夏休みで息抜きしたら授かりました✨
    なかなか考えないようにするの難しいですが、お互いゆったり過ごしましょうね!

ありがとうございます😊
    あまねさんにも可愛い赤ちゃんがやってきますように♩

• 9月17日
  • あまね

あまね

息抜きも大事ですよね☺️
    楽しい計画をたてて、主人と2人の時間を楽しもうと思います🥰

そうですね!ゆったり過ごしましょう🌼
    なるべくストレスを溜めないように気をつけます😊

ありがとうございます🥺✨

• 9月17日
なお

私も今日人工授精4回目リセットしました。

普段は見るだけのママリでしたが、あまねさんの投稿を見て他人事とは思えずにコメントしてしまいました。

私も人工授精5回しても授かれなければ体外かなと思っていたのですが、人工授精あと一回かと思うと費用とか仕事時間の調整とか痛みとか色々考えて憂鬱な気分になってしまいます。。
周りのみんなは不妊治療なんかせずに妊娠してるのに、自分達はお金かけて時間かけて痛い検査しても出来なくて、悔しくて情けなくて悲しいです😭😭
ストレスは良くないってわかってるのですがリセットした日は本当に叫びたくなりますよね😣

次こそは授かれますように!!
お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね!!

• あまね

あまね

コメントありがとうございます😭なおさんも今日4回目がリセットだったのですね😭同じですね😢
    今回初めてクロミッド飲んで卵胞を増やしたので、数が増えた分排卵痛もいつも以上に痛くて‥😥体外授精はこれ以上の痛みなんだろうな‥とか、人工授精に成功出来ない私の場合、体外授精も一回じゃ成功しないだろう‥何回すればいいんだろうと、先が不安になりました😭

でも、ママリで皆さんに励ましてもらって頑張ろうっという気持ちになりました😊✨

お互いベビちゃんお空で遊んで来るのが遅れてるだけですよね!お互い早く可愛い赤ちゃんが来てくれますように🕊🍀

• 9月17日