つわり中、つわりが落ち着いてきた方、お味噌汁飲めますか?つわり中はお…
つわり中、つわりが落ち着いてきた方、
お味噌汁飲めますか??
つわり中はお味噌汁が飲めなくて😱
でも飲みたくて😭
- ゆん
コメント
なぁぁ
飲んでました🙋♀️
つわりで無理だったものも食べれたりしてましたよ😄
はじめてのママリ🔰
私も味噌汁無理になって悪阻が終わって飲めはしますが、いまだにあまり気が進みません😭😭💦
つわり中、つわりが落ち着いてきた方、
お味噌汁飲めますか??
つわり中はお味噌汁が飲めなくて😱
でも飲みたくて😭
なぁぁ
飲んでました🙋♀️
つわりで無理だったものも食べれたりしてましたよ😄
はじめてのママリ🔰
私も味噌汁無理になって悪阻が終わって飲めはしますが、いまだにあまり気が進みません😭😭💦
「つわり」に関する質問
つわりが酷くて1週間以上仕事を休んだ後の受診で、別で妊娠高血圧かも知れないと診断され大きい病院に転院することになったのですが、これまで休んだ分は診断書で書いてもらえますか? もしくは、母健連絡カードも同様に…
横になってる方がつわりが辛いってありますか? 横になると、胃もたれや軽い胃腸炎のような感覚に襲われ、体調が悪くなります。 寝起きも、体を起こす前は辛くて仕事を休みたくなりますが、起き上がると途端に回復します…
胎嚢は確認できましたが心拍確認はまだです。 来週検診へいく予定なのですが、吐きづわりがひどく仕事を2日休んでいます。 ほんとうなら心拍確認後に上司に報告するつもりでしたが、もうつわりがひどく仕事になかなか行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
出汁が気持ち悪くて、吐きづわりの時は飲めませんでした。。
今はつわり落ち着いてきたので飲めるかな…とは思うんですが、勇気が出ず😂
なぁぁ
分かります😂
最初はまた吐くかもなんて思ったりしたんですけど
完全に落ち着いてからなら大丈夫でしたよ🙆♀️