つわり中、つわりが落ち着いてきた方、お味噌汁飲めますか?つわり中はお…
つわり中、つわりが落ち着いてきた方、
お味噌汁飲めますか??
つわり中はお味噌汁が飲めなくて😱
でも飲みたくて😭
- ゆん
コメント

なぁぁ
飲んでました🙋♀️
つわりで無理だったものも食べれたりしてましたよ😄

はじめてのママリ🔰
私も味噌汁無理になって悪阻が終わって飲めはしますが、いまだにあまり気が進みません😭😭💦
つわり中、つわりが落ち着いてきた方、
お味噌汁飲めますか??
つわり中はお味噌汁が飲めなくて😱
でも飲みたくて😭
なぁぁ
飲んでました🙋♀️
つわりで無理だったものも食べれたりしてましたよ😄
はじめてのママリ🔰
私も味噌汁無理になって悪阻が終わって飲めはしますが、いまだにあまり気が進みません😭😭💦
「つわり」に関する質問
ママ友とお花見してたはずが途中から知らない人とお花見…どう思いますか? ママ友親子4組でお花見しました。 2組が途中で帰って、残ったママ友が突然「上の子のママ友が今から来る」と… 今思えば私もそこで帰れば良かっ…
しょーもないことかもしれませんがモヤッとすることがあったので愚痴らせて下さい。 去年、夫が転職のため10月に引越ししました。そのため私も以前働いていた所をやめました。夫の転職先は年収も良かったので『〇〇は仕…
食べることしか楽しみがなくてラーメンばかり食べていたわたしが妊娠し、つわりなのかこの3日間水分しか取れなくなりました。初診はまだです。 食べてないのに吐き気もあり、吐くのも怖くて何も食べれずメンタルだけが落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
出汁が気持ち悪くて、吐きづわりの時は飲めませんでした。。
今はつわり落ち着いてきたので飲めるかな…とは思うんですが、勇気が出ず😂
なぁぁ
分かります😂
最初はまた吐くかもなんて思ったりしたんですけど
完全に落ち着いてからなら大丈夫でしたよ🙆♀️