雑談・つぶやき 計画分娩で入院しました。先程、子宮口1.5センチでラミナリア入れました… 計画分娩で入院しました。 先程、子宮口1.5センチでラミナリア入れました(。-_-。) どのくらいで出産になるんだろう(´・д・`) 夕方もう1回ラミナリア入れ直すって言われたけど、やっぱり促進剤は明日からかな。 とりあえず、立ったり軽くスクワットしてみる。 早くお家に帰りたい。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 子宮口 出産 スクワット 計画分娩 促進剤 くまぽちゃ(5歳2ヶ月, 10歳) コメント K.A♡0526 私もそういうやつ入れました😊 1日目それで、2日目錠剤飲んで陣痛来なくて、3日目に誘発しました❤️ もう少しですね🥺💕 9月17日 くまぽちゃ やはり明日以降ですよね(*´ω`*) コメントありがとうございました☆ 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぽちゃ
やはり明日以降ですよね(*´ω`*)
コメントありがとうございました☆