子育て・グッズ 保育園の運動会が月末にあります。年少でお昼まであるため、お弁当を持… 保育園の運動会が月末にあります。 年少でお昼まであるため、お弁当を持っていくことになります。 大人2人と4歳、1歳の4人です。 子供たちはなかなかの偏食で、何を入れようかと悩みます💦 皆さん、お弁当箱、お弁当を入れる袋、などなど、どんなものですか? 昼まで持つよう保冷バッグが良いですよね? お弁当の写真とかあれば見せてください! 宜しくお願いします。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 3 保育園 バッグ 4歳 1歳 お弁当 写真 偏食 ことなぽん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント