※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまま
妊娠・出産

妊娠26週のはつまたです。最近の健診でエコー写真がもらえず、心配です。毎回もらっていたのに、何か理由があるのでしょうか?

こんにちは只今妊娠26週のはつまたです。
8月終わりから妊婦健診の回数が増えました。
前大体2週間前に妊婦健診でエコー写真が渡されず(3dは顔の向きが難しくはっきりうつらないため)
今回の健診もエコー写真など全くもらってないです😞💦いつもはエコー写真は毎回3dはたまにもらってたのですが…言わないとくれないのでしょうか?

それとも渡したくない理由があるとか…不安です(涙)

コメント

さーママ

うつらなくても毎回もらってました&もらってます😂
病院や先生の方針でしょうか....聞いてみたらくれると思いますよ💓

• あおまま

あおまま

ありがとうございます(*´∇`)今日電話できいたら先生によって違うみたいでした!

• 9月18日
どんぐり

うちは、写りにくくなってから、もらえるエコーが激減しました。
ただ、総合病院なので、違うお医者さんに当たった時には、複数枚もらうことができました。
お医者さんによって、違うようなので、聞いてみたらいいと思いますよ!
渡したくないような、赤ちゃんの異常があるなら、教えてくれると思います。

• あおまま

あおまま

ありがとうございます(*´∇`)エンジェルメモリーも登録してたのでそれもあるかも知れないです。

• 9月18日