妊娠・出産 夜に熱が出て受診したら膀胱炎が腎盂腎炎に進行して入院。息子の運動会心配。 4日前ぐらいから夜になると熱出るので、今日産婦人科に電話してから受診しました。膀胱炎ひどくなって腎盂腎炎になってると言われ即入院😱息子の保育園最後の運動会来週の土曜日なのに😭はよ治ってくれ😭 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 保育園 産婦人科 熱 息子 優仁ママ(5歳3ヶ月, 11歳) コメント 1028れ 腎盂炎キツくないですか?? あたしもなったことあって 救急車運ばれました笑 今まで味わったことない悪寒 と高熱でうなされてました。 もう二度となりたくないですね(--;) 9月17日 優仁ママ まさか腎盂腎炎になるとは…💧腰が痛かったのですが、熱高いからだと思ってたので😥 9月17日 1028れ ですよね!腰が痛くなりましたよ!!! 1週間で退院出来ました! 9月17日 優仁ママ 息子が心配で😭優しすぎるぐらい優しい子なので、自宅が寂しくても我慢するんだろうなぁ…と思うと申し訳ない気持ちでいっぱいで😭 9月17日 1028れ 気になってしょうがないですよね〜( .. ) 早く治って一日でも早く息子さんのところへ帰れるといいですね!! 今はママの体をちゃんとケアしてあげてくださいね!! お大事になさってください!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優仁ママ
まさか腎盂腎炎になるとは…💧腰が痛かったのですが、熱高いからだと思ってたので😥
1028れ
ですよね!腰が痛くなりましたよ!!!
1週間で退院出来ました!
優仁ママ
息子が心配で😭優しすぎるぐらい優しい子なので、自宅が寂しくても我慢するんだろうなぁ…と思うと申し訳ない気持ちでいっぱいで😭
1028れ
気になってしょうがないですよね〜( .. )
早く治って一日でも早く息子さんのところへ帰れるといいですね!!
今はママの体をちゃんとケアしてあげてくださいね!!
お大事になさってください!!