雑談・つぶやき さいたま市在住24歳です。2年前に神奈川から越して来たのですが、友達… さいたま市在住24歳です。 2年前に神奈川から越して来たのですが、友達もいませんし、ましてや地域やお店とか道もわからない… 人見知りかなり酷いためママ友も出来ません😭 どなたか近い方、こんな私でもよければお友達になってくれませんか😭?! 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 ママ友 4歳 友達 人見知り さいたま市 しらすごはん。(8歳) コメント まま さいたま市在住の23歳です💓 9月17日 しらすごはん。 年が近い人いて良かったです😭 お子さんって普段、公園以外だとどこで遊ばせてますか😭?! 9月17日 まま 支援センターかそこら辺のショッピングモールフラフラしてます🥰 9月17日 しらすごはん。 なるほど……支援センターですか🤔 支援センターってよく分かんなくて行くのがちょっと勇気いります笑 9月17日 まま 支援センターは小さい子が多いので児童館の方が楽しめます💓 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらすごはん。
年が近い人いて良かったです😭
お子さんって普段、公園以外だとどこで遊ばせてますか😭?!
まま
支援センターかそこら辺のショッピングモールフラフラしてます🥰
しらすごはん。
なるほど……支援センターですか🤔
支援センターってよく分かんなくて行くのがちょっと勇気いります笑
まま
支援センターは小さい子が多いので児童館の方が楽しめます💓