無名
十分だと思いますよ!!
ニーニャ
えー…これで手抜きならうちヤバイです😅笑
退会ユーザー
めちゃくちゃすごいです。
私なんて、、😭
k
うちはもっとひどいですよ、、😂
おにぎりは冷凍の焼きおにぎりとか。レンチンオンリーのときも多々なのでおにぎりと味噌汁作っているだけ尊敬します😭ハンバーグもストックとはいえ手作りだし…
無名
十分だと思いますよ!!
ニーニャ
えー…これで手抜きならうちヤバイです😅笑
退会ユーザー
めちゃくちゃすごいです。
私なんて、、😭
k
うちはもっとひどいですよ、、😂
おにぎりは冷凍の焼きおにぎりとか。レンチンオンリーのときも多々なのでおにぎりと味噌汁作っているだけ尊敬します😭ハンバーグもストックとはいえ手作りだし…
「2歳」に関する質問
2歳半です。 トイトレ全く進んでいません。 おまる、トイレに座るのを嫌がる場合まず何から始めたら良いでしょうか? 好きなぬいぐるみをおまるにおくことでちょっと前は気分で座ってくれたましたが、毎日継続して誘うの…
インフルエンザ怖すぎてスーパーも行きたくないです🥲 子供は2歳でまだマスクとうがいは出来ないし、、、 でもスーパーもセリアに行きたい😢笑 どんなに気をつけてもかかるときはかかると思いますが😂 皆さん気にしてます…
1〜2歳くらいの子の朝の歯磨きどうしてますか? うちは朝は、私が磨いてる時に歯ブラシ持ちたがるのでその時に 自分磨き用を持たせてるだけです、、、。そして多分口に入れてるだけで磨けていない、、、 夜は自分磨きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント