妊活 生理予定日4日前。妊娠検査薬真っ白陰性😭あまり期待していなかったとは… 生理予定日4日前。妊娠検査薬真っ白陰性😭あまり期待していなかったとは言え、やっぱり真っ白を見ると悲しくなりますね。検査薬も陰性、基礎体温もこの調子だと可能性なさそうですよね? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 陰性 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ニコちゃん 4日前ならまだ反応しなくても落ち込まなくて大丈夫なのでは? もう少ししてまた検査したら反応するかもですよ❣️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうですかね😣? 病院からは体温が下がったらリセットの注射をしましょうと言われたのですが、ガタガタで参考にならず😅 先生の言うことを無視して、もう少し様子を見るべきか明日にでも受診するべきか迷っています😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかね😣?
病院からは体温が下がったらリセットの注射をしましょうと言われたのですが、ガタガタで参考にならず😅
先生の言うことを無視して、もう少し様子を見るべきか明日にでも受診するべきか迷っています😅