コメント

はじめてのママリ🔰
私は虐待だとはおもわないです!
私もお尻叩かれてました😂

さゆり
子供はなかなか、言われてわかって居てもできないこともあると思うので、出来れば叩かないのが良いと思いますが...ママの感情のままに叩くのでなければ、大丈夫だとおもいます。
はじめてのママリ🔰
私は虐待だとはおもわないです!
私もお尻叩かれてました😂
さゆり
子供はなかなか、言われてわかって居てもできないこともあると思うので、出来れば叩かないのが良いと思いますが...ママの感情のままに叩くのでなければ、大丈夫だとおもいます。
「虐待」に関する質問
私、虐待してるかもしれません。 小2の女の子と年少の男の子を育てています。 今日は下の子の遠足があり、上の子の帰りに間に合わないため義実家に預かってもらいました。 昨日から義実家に帰ったら宿題をやってねと…
今日の朝はなかったのですが、先ほどお風呂入った時に右足の太ももの横側にあざを見つけまして😱 もうすぐ3歳で話せるので、 ここ痛い??どこかぶつけたの? と聞いても 大丈夫だよ〜!✨わかんない! と言っていてなんで…
義母と夫の関係性について相談です。 義母はいわゆる教育ママで、夫は小3で大好きなサッカーを辞めて中学受験しています。ピアノ体操少林寺リトミックボーイスカウト等数えきれない程の習い事もしていたそうであまり地元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みひろ
コメントありがとうございます😭
先程ご飯粒を投げてきたので怒ったのですが、まだ投げてくるのでつい叩いてしまいました。。
泣きながら、「ママ、叩かないでー😭」と言われ、胸が苦しくなりました(;_;)