コメント
きょんち
初めまして😊
私は年中半袖かノースリーブです😊長袖着せたことないですよ😊
ひー
肌着は半袖かノースリーブしか着せてません。秋生まれでしたが、去年は半袖肌着の上に長袖着せてましたね。今年も長袖肌着は買う予定ありません^_^
-
にゃんちゅー
そうなんですね😳✨教えていただきありがとうございます🙇♀️買うつもりでいたので聞いて良かったです!!
部屋でも重ねて着させれば良いのでしょうか??💦- 9月17日
-
ひー
家でも寒い時期は半袖肌着+長袖の服にしていて、外出するときはアウター着せてました^_^ ショッピングセンターなど、屋内に入って暑そうであればアウターは脱がせて調節してましたよ。
- 9月17日
-
にゃんちゅー
なるほど😳✨参考になります!!
ありがとうございます😊🙏- 9月17日
YY
他の人と同じく
肌着は半袖ばかりで
長袖は持ってません😊
ただ、真冬にはあったか素材の半袖肌着を着せたりしてます!
あったか素材は3枚くらいあって、洗濯で間に合わなければ
普通の半袖肌着きせたりです!
-
にゃんちゅー
ありがとうございます😊✨
みなさん長袖もっていないようで、買う前に聞いて良かったです🙇♀️
あったか素材も半袖のものをってことですね!
今 家では半袖肌着1枚で過ごしてるのですが、これからは肌着に服を着させて過ごさせるってことですよね??長袖肌着1枚でと勝手に想像してました💦- 9月17日
にゃんちゅー
はじめまして🙇♀️ありがとうございます!!
そうなんですね😳てっきり長袖いるかと思ってました💦
夏だと部屋で半袖肌着1枚で過ごしてるんですが、これからの季節は長袖肌着1枚ではなく重ねて着させたらいいんですかね??💦
きょんち
子供は大人より暑がりなので半袖で大丈夫ですよ😊後は上着で調節してます😊
半袖肌着、長袖の服、ズボン、靴下寒ければ羽織る物で大丈夫ですよ😊
にゃんちゅー
なるほど😳✨すごく参考になりました!!ありがとうございます🙇♀️💞
今は半袖肌着1枚なんですが、これからは家着を買わないとってことですね😳!!
また別の質問になってしまうのですが、きょんちさんのお子さんはずり這いの時期、レギンスやレッグウォーマー履かせてましたか??💦
きょんち
はいてましたよ😊
でもレッグウォーマーは無くても大丈夫ですよ😊ブルマみたいなのはかせるなら寒いのであると良いかと思いますが無くても困らないです😊
にゃんちゅー
そうなんですね😳💦
では、レギンス買い足そうと思います!ありがとうございます😊