家事・料理 むき枝豆の冷凍食品を買ってきたら加熱していません加熱して食べてくだ… むき枝豆の 冷凍食品を買ってきたら 加熱していません 加熱して食べてください と 書いてありますが どれくらいとか 何も書いていません どうやったらこれたべれるんでしょうか? お湯で何分湯がきますか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 熱 食品 冷凍 タルト(10歳) コメント ゆき 家にある 冷食のむき枝豆に 書いてありました☺️ 9月17日 タルト ありがとうございます これは生のものを冷凍されてますか? ゆでたものを冷凍されてますか? 9月17日 ゆき 加熱してありませんって 書いてあるので 生のものを冷凍してると 思います☺️ 9月17日 タルト ありがとうございます 助かります ゆでてあると思い 自然解凍で食べようと思ったのでびっくりしました 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
これは生のものを冷凍されてますか?
ゆでたものを冷凍されてますか?
ゆき
加熱してありませんって
書いてあるので
生のものを冷凍してると
思います☺️
タルト
ありがとうございます
助かります
ゆでてあると思い
自然解凍で食べようと思ったのでびっくりしました