コメント
はじめてのママリ🔰
つくばの雨引き観音とかですかね💓
ままり
混んでるかもですが、雨引観音がいいかと思います👏
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはり雨引きさんなんですね‼️
義理の両親がお宮参りのタイミングで九州から赤ちゃん見に来るので、きちんとしたところでやりたいなって思いまして…
参考にさせていただきます❤️
ありがとうございます😊- 9月17日
ふーこ
2人とも雨引観音さんでした😊
3人目も雨引さんの予定です☺️
混雑が嫌いなので、大安などは避けて行きました。
-
ママリ
やはり雨引きさん人気ですね👍つくば在住で実家が千葉なので千葉にしようか迷ってましたが、地元?の神様がいいなって思い質問させていただきました🎵
義理の両親が九州からお宮参りのタイミングでくる予定なので由緒あるところがいいなって思いました‼️
参考にさせていただきます❤️
ありがとうございます😊- 9月17日
SoRa
筑波山神社に行きました⛩🗻
ママリ
やはり雨引さんなんですね🎵
来月中旬出産予定で、旦那の実家が九州なのでお宮参りのタイミングで義理の両親が来るみたいでして…
由緒あるところでやりたいなって思いました🎵参考にさせていただきます❤️
はじめてのママリ🔰
うちは安産祈願はやってもらいましたがお宮参りはお守り貰って写真とって終わりにしちゃいましたけどね🥰
でも雨引きさんはいいと思いますよ♪♪
ママリ
ありがとうございます😊
私は安産祈願は東京の水天宮に行きました‼️
やっと授かった待望の赤ちゃんで、義理の両親も楽しみにしてるので…(田舎なのでそういう行事大事にするみたいです笑)
つくば在住なのでちょっと雨引きさん遠いですが、一生に一度の記念なので、雨引きさん有力候補で検討したいと思います👍