コメント
退会ユーザー
生後2日だとムクミが取れてないのでまだまだわかりませんよ😂笑
うちは3〜4ヶ月頃にガラッと顔が変わりました!
ここからもまだまだ顔変わると思います😊!
ママりん
次女もそんな感じでした👀
次は二重だ〜と思っていたら、まだ一重のままで、おととい1日だけ二重でしたが、また一重に戻りました😌
びっくりしたり、寝起きは二重になったりするのでいつか二重になるのかな〜と思ってはいます😊
ちなみに私がぱっちり二重の旦那が奥二重です🌝
-
ぺい
生後4ヶ月で定まってないのなら、生後2日目だとまだまだですかね😂
ウチは二人とも二重で私が成長過程で二重になったんです😅ただ私は産まれた時には線も無かったくらいでした!
ゆうさんの次女さんはきっと二重になりそうですね!!- 9月17日
ma
娘も新生児の頃くっきり二重の線あって
そのうち二重になるだろーと思ってたら奥二重のままです😂
寝起きなど二重で
親も2人とも二重なんですがね😳不思議です😂😂
-
ぺい
やっぱり、新生児のうちに線があるってことは一重ではないんですかね?💦
両親二重ならウチと同じです😂どっちでも可愛いけど、線があるのに二重にならないという不思議さが!!- 9月17日
2児のママ
私もそんな感じですよ!
-
ぺい
これからどうなるんでしょうね!!
- 9月17日
ミクロン
上の子も下の子もそんな感じでした!
それからムチムチしだして、また動き出したら二重率が高くなり、完全二重になりました!
線があるならそのうちなりそうな気がします(*^^*)
-
ぺい
ムチムチの時も線だけはありしたか??
生後3日目の今日は昨日より線は出てるものの、開けたら完璧な一重です🤣- 9月17日
-
ミクロン
上の子はずーっと線だけありました!起きたら一重😄
下の子は新生児の時は寝起き一瞬二重ですぐ一重、ムチムチなったら寝起き二重すら無くなりましたが線はありました!
まだまだ顔が変わる時期なので、これからですよ!- 9月17日
-
ぺい
線だけは一丁前に結構深くあるので、これからの顔の変化楽しみにしときます👶🏻💕
- 9月17日
れんれん
可愛い❤️
娘も跡はあるけどずっと一重で
最近二重になってきました☺️
ムチムチだったからかな、、(笑)
ちなみに両親二重です✨
-
ぺい
ありがとうございます😊
2歳頃ようやく二重になってきたんですね!!
ムチムチだとそうなるんですかね🙄👶🏻- 9月17日
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼します。
娘も似たような感じなのですがその後どうなりましたか?教えていただけたら嬉しいです😌
-
ぺい
うちは次女は同じ感じ→3ヶ月くらいで二重
この時の子は、たまに寝起き二重だけど未だに一重よりの奥二重です!
たぶん、奥二重の線がなければ二重になるけど、奥二重の線があるとそっちにつられちゃうみたいです😂- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!嬉しいです☺️
同じ感じでも二重と奥二重で変化違うんですね😳💡
ちなみに長女さんの目の大きさや印象は一重→奥二重になって変わりましたか?- 5月30日
-
ぺい
目の大きさは感じ方個人的な違いが大きいですが、小さくはないですよ!
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭とってもぱっちりさんですね😍
新生児の頃からこんなに変わるんですね!
参考になりました✨ありがとうございました!- 5月30日
-
ぺい
参考になれば嬉しいです☺️❣️
最初のは生後2日なのでかなり重たいですが、3ヶ月〜1歳までに大体わかってくると思いますよ😊💕- 5月30日
ぺい
だんだん浮腫みも取れてきて、線は寄り見えるようになったのに開けたら一重で😂
この時期から二重の子は二重だと言ってたのでなんの線やろうかと思って🥺💕
可愛すぎて二日間ずっと顔見てます笑
ガラッと変わるんですねー!!これから色んな顔が見れるんですね😊❤️