子育て・グッズ 今、完母で育てています!私は、小さい頃からアトピーがあり、授乳後必ず… 今、完母で育てています! 私は、小さい頃からアトピーがあり、授乳後必ず乳首が痒くなったりしていましたが、かかないようにと気をつけていました! ですが、昨日の夜寝ている時に無意識に掻きむしったようで出血とシルが出ていました! こんな時は授乳は避けた方がいいですよね? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 授乳 完母 乳首 こはるmama(5歳6ヶ月) コメント ちゅる(29) 私ならやめておきます😥😥 9月17日 こはるmama コメントありがとうございます! そうですよね! 治してから授乳させます^^* 9月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはるmama
コメントありがとうございます!
そうですよね!
治してから授乳させます^^*