妊活 排卵から8日目、9 日日目ぐらいで生理きますか?今まで遅れた事はありま… 排卵から8日目、9 日日目ぐらいで生理きますか? 今まで遅れた事はありましたが、こんなに早く生理きた事はありません。 基礎体温が下がりぎみなんです。 ちなみに、鮮血ではなく茶色くネバネバしたものも出ました。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 茶色 鮮血 りん(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠による着床出血、もしくは黄体機能不全なのではないでしょうか?🤔 9月17日 りん 着床出血の場合、基礎体温は高温のままですよね? 生理にしては、着床出血でもフライングしてもまだまだ早いだろうし。 9月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
着床出血の場合、基礎体温は高温のままですよね?
生理にしては、着床出血でもフライングしてもまだまだ早いだろうし。